En tanto, desde la Terminal de ómnibus de Rosario, confirmaron en Antes de Salir (El Tres) que aún no circulaban coches de la empresa, a la espera de una nueva reunión de las partes involucradas en el conflicto.

Cada 10 de abril, se comemora el nacimiento del Dr. Bernardo A. Houssay, quien descubrió el papel de hormona para saber la cantidad de azúcar en la sangre (diabetes).

TOMANDO CONCIENCIA EN "EL AÑO INTERNACIONAL DE LA COOPERACION EN LA ESFERA CELESTE"

HAY PERSONAS A LAS QUE ESTE DERECHO
NO SE LES RESPETA.

Los alumnos prepararon carteles para distribuir en las carteleras de las aulas.

Victoria de Central en Mendoza por 3-1

Central, el puntero de la B Nacional, sigue ganando partidos. Luego de las 12 victorias seguidas, y a pesar de empatar con Olimpo, sigue ganando merecidos puntos, que lo acercan más al ansiado ascenso. Con este triunfo ante Independiente Rivadavia de Mendoza, le saca 6 puntos a Gimnasia y Esgrima L.P., 9 a Olimpo, y 14 al 4to, Sarmiento de Junín, siendo esto lo más importante, ya que suben los 3 primeros.

1er Tiempo:
En los primeros minutos, Indepte. estuvo muy parejo con el equipo rosarino, pero con poca llegada. Luego, a los 7 minutos, el defensor mendozino Aveska le cometió un penal a Antonio Medina, y Hernán Encina convirtió el gol.
Tras eso, Independiente salió a buscar el empate, aunque con poca intensidad, con un Fabbiani en malas condiciones y una defensa desordenada que no pudo contraarrestrar el poder ofensivo canalla.
Al final, a los 33 minutos, Central convirtió el segundo gol mediante Javier Toledo, tras un centro del "sapito" Encina.

Festejo del segundo gol.

2do Tiempo:
En esta etapa, durante el primer cuarto de hora, el equipo mendozino puso en jaque a Central, logrando descontar con un gol de Britez Ojeda. Ante esto, entraron, en R.C., el paraguayo Bareiro por Toledo y Gagliardi por Encina.
Central, poco a poco, se volvió a acomodar en la cancha, logrando ocasiones de gol que no se pudieron aprovechar. Más tarde, entró Federico Carrizo por Diego Lagos, y a los 40 minutos, "pachi" metió un pase para Bareiro que convirtió el tercer gol, sentenciando el partido.

Otro triunfo más que acerca a Central cada vez más al ascenso.
El próximo partido será el sabado 13 a las 18:30 en el Gigante, ante Almirante Brown.